中国教育在线
中国教育在线
广东海洋大学来校交流共同推进阳江新建本科校区建设工作
2021-01-28 15:09
华南理工大学
作者:

座谈交流

  为落实广东省关于阳江市本科高校新校区建设有关要求,共同推进阳江新建本科校区建设工作,近日,广东海洋大学党委书记曹俊明、党委副书记林晓敏、副校长宁凌一行5人来访华南理工大学。学校党委书记章熙春、副校长李正与来访客人在笃行楼座谈交流。

  章熙春在座谈中对阳江新建本科校区接下来的建设思路和具体事宜进行了介绍。他指出,华南理工大学按照广东省委省政府工作部署,提高政治站位,发挥自身优势,帮扶工作队全体成员履职担当、全心投入,帮扶工作取得了良好成效,其建设进度居全省同批项目第一位,已初步具备2021年9月如期开学的条件。

  章熙春表示,华南理工大学与广东海洋大学两所高校有着深厚的历史渊源,接下来,华南理工将与省教育厅、广东海洋大学、阳江市等多方做好沟通协调,持续支持建设阳江市本科高校新校区,继续全力推进帮扶工作,并共同探索共建共享的新型合作帮扶模式,为广东省高等教育整体水平的提升做出新的更大贡献。

  曹俊明代表广东海洋大学向华南理工大学以及帮扶工作队表示感谢。他表示,华南理工大学的帮扶工作站位高远、谋划科学、推进有力,帮扶工作队全体成员已经打下了良好的基础,他对双方接下来共同推进帮扶工作充满信心。

  学校党委办公室(学校办公室)、人事处负责人以及帮扶工作队成员,广东海洋大学党委办公室、党委教师工作部负责人参加了座谈,就推进下一步帮扶工作进行了细致的商讨。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
华南理工大学 2021-08-06 10:46
华南理工大学 2021-07-29 10:20
华南理工大学 2021-07-26 16:26