中国教育在线
中国教育在线
李云开任中国农业大学水利与土木工程学院院长
2021-01-11 13:28
中国农业大学
作者:

  1月7日,水利与土木工程学院院长任免会在水院楼304会议室举行,中国农业大学党委副书记、纪委书记秦世成主持会议。

  中国农业大学党委常委、党委组织部部长洪海燕宣读了中国农业大学关于水院院长的任免决定:任命李云开同志为水利与土木工程学院院长,免去杜太生同志水利与土木工程学院院长职务。

  中国农业大学党委常委、副校长杜太生从回顾与感恩、机遇与挑战、希望与祝愿三个方面进行了简短发言。他深情回顾了在水院任职的工作经历,并从疫情防控取得阶段性胜利、立德树人成效显著、学科优势稳中有升、科研平台建设取得历史突破、人才梯队更加合理、学院办公空间及环境有所提升等六个方面进行了简要总结。他感谢学院党政班子成员团结协作,感谢学科带头人、系领导、各行政科室及全体师生员工的支持和配合。他祝愿新一届行政班子在高质量党建的引领下,以“十四五”学科规划为抓手,扬优势,补短板,强弱项,在变局中开新局,凝心聚力谋发展,让水院的未来更加美好。

  李云开感谢中国农业大学党委、学院党政班子成员和全院教职工的信任和支持,深感使命光荣,责任重大。他表示,学院在历届领导和全体教职工共同努力下,诸多方面实现了历史性的突破,取得了很好的成绩,为今后学院发展奠定了坚实的基础;站在新的起点上,将认真学习贯彻中国农业大学第四党代会精神,重点围绕重塑教学科研组织模式、创建本科生大类培养模式、强化重大标志性科技成果产出、整合资源打造国家级技术创新平台等方面进一步努力。他表示,自己将继续秉承行胜于言的态度,尽职履责,为广大的师生做好服务工作。

  秦世成代表中国农业大学党委感谢杜太生的辛劳付出,并指出水院在各届班子成员的共同努力下,学科建设、人才培养、科学研究、文化传承以及国际合作等都取得了良好的成绩。他强调,新一届领导班子要继续以高质量党建引领高质量发展,认真学习贯彻中国农业大学四次党代会精神,以立德树人为根本,立足“十四五”发展新阶段,团结协助、凝心聚力,谱写好水院发展的新篇章,为中国农业大学事业发展做出更大贡献。

  学院党委书记沈立峰、副书记华博、副院长王朝元、肖若富,各学科负责人、系主任、教工党支部书记及全体教职工在现场或在线参加了会议。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国农业大学 2021-01-06 10:04
中国农业大学 2021-01-06 09:36
中国农业大学 2021-01-04 10:20
中国农业大学 2020-12-23 15:17