中国教育在线
中国教育在线
电子科技大学2020年就业质量报告发布,超4成学生愿留在川渝
2021-01-05 13:45
电子科技大学
作者:

  近日,电子科技大学2020届毕业生就业质量年度报告发布。报告显示,电子科技大学2020届毕业生共计9356人,其中本科毕业生共有4717人;研究生毕业生共有4639人(硕士4285人,博士354人),总体就业率96.65%,毕业生就业区域主要集中在川渝、广东省、江浙沪和京津冀,尤其是留在川渝的成电学子超过40%,成渝地区双城经济圈又将迎来一波人才助力发展。

  薪酬待遇情况,在电子科技大学官方的就业公众号中,公示了2020届本科生初始年薪平均为14.3万元,较2019届增加了1.8万元。

电子科技大学2020届毕业生就业质量年度报告_26

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
电子科技大学 2021-01-04 15:56