中国教育在线
中国教育在线
哈尔滨工业大学国家自然科学基金立项经费创历史新高
2020-12-30 15:22
哈尔滨工业大学
作者:

  2020年度国家自然科学基金资助结果日前揭晓,哈尔滨工业大学共获批各类项目369项,项目总经费突破3.2亿元,创历史新高。

  哈尔滨工业大学国家自然科学基金项目平均资助率27.1%,高出全国10余个百分点;青年基金项目资助率达39.48%,逾全国平均资助率两倍。高层次科技人才类项目实现重大突破,5名教师获国家杰出青年科学基金项目资助,物理、医学领域国家杰青项目实现零的突破,4名教师获优秀青年科学基金项目资助。学校获国家自然科学基金重点类项目的能力稳步提升,获批重点项目13项、创历史新高,获批国家重大科研仪器研制项目2项、联合基金重点类项目9项,获批重大研究计划集成项目和国家自然科学基金委-深圳机器人基础科学中心集成项目2个重大标志性项目、直接经费均超过1000万元。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
哈尔滨工业大学 2020-12-24 15:45
哈尔滨工业大学 2020-12-18 15:44
哈尔滨工业大学 2020-12-18 15:37
中国教育新闻网 2020-12-17 14:59