中国教育在线
中国教育在线
西北工业大学科技园获批西安市技术转移示范机构
2020-12-16 10:36
西北工业大学
作者:

  近日,西安市科技局公布了一批市级技术转移示范机构名单,陕西西工大科技园有限公司获批西安市技术转移示范机构。

  陕西西工大科技园有限公司是2019年经陕西省科技厅认定的省级技术转移示范机构,是西北工业大学国家大学科技园的运营机构,围绕创新资源集成、科技成果转化、科技创业孵化、创新人才培养、开放协同发展五大功能,依托西北工业大学航空、航天、航海工程教育等学科优势和产业基础,搭建一体化的成果转化、创业孵化、国际合作等服务平台。

  西安市技术转移示范机构是西安市科技局设立的旨在实现和加速技术转移、知识流动工作提供各类服务的机构。陕西西工大科技园有限公司将以此为契机,继续提升科技成果就地转化成效,为推进学校“双一流”建设,让更多具有自主知识产权的关键技术成果,在国家、陕西省和西安市经济建设中发挥重要的作用。本次西安市技术转移示范机构共有6家单位入选。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
西北工业大学 2021-08-26 17:31
西北工业大学 2021-08-17 13:40
西北工业大学 2021-08-12 11:07