中国教育在线
中国教育在线
高校人事:舒庆任上海公安学院院长
2020-12-14 11:58
中国上海门户网站微信公号
作者:

  据中国上海门户网站,中国市人民政府决定:免去邵力的上海市计量测试技术研究院院长职务。免去衣承东的上海市卫生健康委员会副主任职务。任命舒庆为上海公安学院院长。任命闵辉为上海市教育委员会副主任。免去闵辉的上海海洋大学副校长职务。任命陆敏为上海市科学技术委员会副主任,免去其上海市科学技术委员会总工程师职务。免去干频的上海市科学技术委员会副主任职务。

  舒庆个人简历


  舒庆,男,满族,1964年10月生,山东青州人,研究生学历,理学博士,副总警监,1984年11月加入中国共产党,1985年7月参加工作。现任十九届中央候补委员,上海市领导兼上海公安学院院长。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-11-19 22:02