中国教育在线
中国教育在线
东南大学召开“十四五”规划部分院系负责人座谈会
2020-09-25 11:26:00
东南大学
作者:

  9月23日下午,东南大学常务副校长王保平主持召开东南大学“十四五”规划部分院系负责人座谈会。东南大学党委副书记刘攀以及信息科学与工程学院、土木工程学院、电子科学与工程学院、生物科学与医学工程学院、外国语学院、化学化工学院、交通学院、公共卫生学院、网络空间安全学院、生命科学与技术学院等学院院长参加了座谈,党委办公室、校长办公室、发展规划与学科建设处等部门相关同志列席了会议。

  会上,王保平首先介绍了东南大学“双一流”建设周期总结评估情况。在“双一流”一期建设和“十三五”建设时期,东南大学在人才培养、科学研究和社会服务等方面取得了显著的成绩。他强调,大家应以“十四五”规划为契机,集思广益、凝聚共识、提前布局、超前谋划,破解改革发展中的难题,希望各位院长结合学院实际对学校的发展规划提出意见和建议。

  各学院院长分别就“十四五”期间学校的发展规划相关问题建言献策,特别针对人才培养、学科建设、大型公共平台、高端师资引育、服务管理等具体问题提出意见和建议。认真听取了大家的发言后,王保平和刘攀感谢各位院长对学校事业发展提出的高质量的建议,并对一些意见和建议进行了当场回应,同时表示要在“十四五”发展规划编制中,以适当的方式体现各种合理意见和建议,加快推动学校的发展建设。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻