中国教育在线
中国教育在线
西北工业大学召开“双一流”建设周期总结专家咨询会
2020-09-16 17:23:00
西北工业大学
作者:

  9月13日,西北工业大学在长安校区南山苑召开“双一流”建设周期总结专家咨询会。会议邀请了19位院士组成专家组,对2016—2020年学校“双一流”建设实施情况和建设成效进行了全面的评估。会议由校党委书记张炜和专家组组长顾秉林分阶段主持。

  专家组听取汇报后,充分肯定了“双一流”建设实施以来,学校教育事业发展所取得的成效,并一致认为学校各项建设目标任务圆满完成,建设符合度、目标达成度和行业贡献度高,“双一流”建设引领高质量内涵式发展的作用持续凸显。同时,专家组也对总结材料提出了完善意见。

  校长汪劲松对各位专家表示感谢,并就进一步做好“双一流”建设周期总结工作提出三点要求:进一步提高站位,凝聚思想共识;进一步总结凝练,不断完善提升;进一步强化协同,加快推动发展。他希望全校上下以“双一流”周期总结为契机,推动学校各项事业迈上新台阶。

  张炜表示,本次会议将对学校进一步推进“双一流”建设奠定坚实基础,他要求各单位要对表建设方案、对标世界一流,按照专家组的意见和建议,进一步总结完善、凝练提高,确保高质量完成此次周期总结任务。

  在校校领导,学校一流大学建设领导小组成员单位负责人、各学院院长、有关单位负责人和教师代表参加了会议。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
西北工业大学 2020-09-24 16:23:00
西北工业大学 2020-09-18 14:47:00
西北工业大学 2020-09-16 17:30:00