中国教育在线
中国教育在线
郑州大学与清水源科技股份有限公司签约成立生态环境研究院
2020-09-03 10:58:00
郑州大学
作者:

  日前,学校与河南清水源科技股份有限公司合作成立“清水源—郑州大学生态环境研究院”,签约暨揭牌仪式在济源市清水源研发大楼举行。济源示范区管委会办公室党组成员、市政府副秘书长宋高峰,清水源集团董事长、总裁王志清,郑州大学党委常委、副校长屈凌波出席仪式。济源市工科委、轵城镇以及学校科技处、生态与环境学院负责同志参加仪式。

  屈凌波和王志清共同签署了成立“清水源—郑州大学生态环境研究院”协议,并为研究院揭牌。

  此次成立的“生态环境研究院”,由生态与环境学院具体对接承建。双方将在基础研究、技术开发、成果转化和人才培养等方面开展全方位合作,实现校企研发成果的共享、提高服务产业需求的能力、促进行业的技术进步和高科技人才的培养,提升企业科研水平和高校成果创新转化能力,促进校企合作与双方的共同发展,实现校企发展与社会发展的双赢。

  河南清水源科技股份有限公司是国际水处理剂技术开发和技术服务的知名公司,是河南省优秀上市环保企业代表,业务涵盖水处理化学品研发生产、工业水系统终端服务与运营、工业复杂废水处理及资源化利用、市政与村镇生活污水处理、环境综合治理与生态修复等5大板块,先后参与制定、修订了22项国家标准及43项行业标准,拥有60余项专利,产品出口50余个国家和地区,具有较强的科技实力和创新能力。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻