中国教育在线
中国教育在线
东南大学与日本大阪大学举行合作交流推进会
2020-08-24 14:55:00
东南大学
作者:

  8月18日,东南大学常务副校长王保平与日本大阪大学副校长河原源太就进一步推动两校合作举行视频会议。研究生院、国际合作处、信息科学与工程学院、电子科学与工程学院等相关负责人参加了会议。

  会上,双方就研究生联合培养相关事宜做进一步讨论。王保平表示两校目前已就电子信息领域开展联合培养事宜达成共识,建议后续进一步细化培养方案,并以此为基础,深化两校间的务实合作。两校相关职能部门及院系应紧密协作,统筹推进相关工作。河原源太对王保平提出的建议表示高度赞同。他表示后续将与本校相关部门及院系就合作细节做进一步沟通,加快落实合作细则,切实高效推动双方合作。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻