中国教育在线
中国教育在线
福州大学与福建省电子信息集团签订战略合作框架协议
2020-07-31 09:06:00
福州大学
作者:

  7月28日,福建省电子信息集团与福州大学战略合作框架协议签约仪式在福州大学国家大学科技园举行。省电子信息集团党委书记、董事长宿利南,党委副书记、总经理钟军,福州大学党委书记张天明、党委副书记林生、副校长王心晨出席了签约仪式。

  王心晨副校长与福建省电子信息集团副总经理黄舒代表双方签约。此次,校企双方将充分发挥各自优势,在科技成果转化、校企业联合研发平台建设,人才培养、交流与服务等方面开展全面合作。本次战略合作协议的签订,将积极推动福建省电子信息集团的科技创新能力,推进福州大学电子信息相关学科交叉融合发展,提升人才培养水平,助力福州大学国家“双一流”大学建设。

 

  签约仪式现场

 

  参观相关实验室

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-950889870 2020-07-21 09:10:00