中国教育在线
中国教育在线
华南理工大学与中国民生银行广州分行签署战略合作协议
2020-07-07 16:22:00
华南理工大学
作者:

  6月29日上午,华南理工大学与中国民生银行广州分行银校战略合作协议在逸夫人文馆签署。学校党委书记章熙春,中国民生银行广州分行党委书记、行长黄红日出席签约仪式。学校党委副书记麦均洪、民生银行广州分行副行长伍影君代表双方签署协议。

签约仪式

  章熙春感谢中国民生银行对学校教育事业的大力支持,介绍了华南理工大学百年办学历程,以及近年来学校改革发展驶入提质增效“快车道”,在办学水平和综合实力上显著提升所取得的发展成就。

  章熙春重点介绍了学校“双一流”建设和部省市校四方共建华南理工大学广州国际校区的进展。他表示,华南理工大学自组建以来扎根南粤大地,加快高质量内涵式发展,为国家和区域的经济社会发展作出了突出贡献。当前,学校实现“一校三区”高水平办学的重要布局,以广州国际校区为新引擎,不断探索高等教育在地国际化和高教改革的“华工方案”。在当前世界经济政治格局发生深刻变化的大背景下,广州国际校区办学理念的前瞻性和办学模式的优越性更加凸显。

  黄红日表示,华南理工大学百年办学,具有深厚的底蕴,特别是近年来在学校党委带领下取得了令人钦佩的成绩。当前正值国家科技转型,华南理工大学发挥育人优势为国家输送了大批优质科技人才。中国民生银行是第一家主要由民营企业发起设立的全国性股份制商业银行,是中国银行业改革的试验田,始终以改革创新为己任,通过这次战略合作,双方互利、共赢,民生银行将为华南理工大学提供具有特色的优质服务和更具力度的全面支持。

  学校党委办公室(学校办公室)、公共关系处、财务处、资产经营公司以及中国民生银行广州分行相关负责人、工作人员参加了签约仪式。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
华南理工大学 2020-09-27 16:09:00
华南理工大学 2020-09-25 16:56:00
华南理工大学 2020-09-24 16:30:00
华南理工大学 2020-09-24 16:29:00