中国教育在线
中国教育在线
南开大学教授当选中国审计学会副会长
2020-06-17 16:23:00
南开大学
作者:

  6月11日,中国审计学会第八届会员代表大会暨深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要论述专题研讨会在京举行。会议根据学会章程对中国审计学会会长、副会长、秘书长和副秘书长等进行了换届选举。国家审计署原副审计长孙宝厚研究员当选为中国审计学会第八届会长,南开大学商学院副院长张继勋教授等当选为该学会副会长。

  审计署党组书记、审计长胡泽君,审计署党组成员、副审计长陈健出席会议,来自全国审计机关、高校和相关单位的近200名代表参加了会议。

  中国审计学会(ChinaAuditSociety)成立于1984年。学会是由全国省级(含计划单列市)审计学会、全国性行业审计学会、从事审计研究的大专院校和科研机构、社会审计组织和内部审计机构、审计界及相关领域的知名人士自愿参加的全国性的研究审计科学的学术团体。学会接受审计署和民政部的业务指导和监督管理。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻