中国教育在线
中国教育在线
中国科学技术大学公布本科毕业生就业去向,保研率高达39%
2020-06-05 16:15:00
中国科学技术大学
作者:

  关于中国科大,你会想起什么?首创少年班、首建研究生院,建设我国高校第一个大科学工程,首批入选“211工程”的大学,首批入选“985工程”的大学,入选A类世界一流大学建设高校……

  创寰宇学府,育天下英才。中国科大不仅是中国高等教育事业改革发展的先行者,更承载着一代代科大人追求卓越、敢为人先的精神风貌。

  千生一院士、七百硕博生,从中国科大走出了一批批科学家、企业家以及各行各业的顶尖人才。

  依据《泰晤士高等教育》发布的2020年世界大学排行榜,我校近五届本科毕业生中:

  前往世界排名前20大学的留学人数占留学总人数的比例为15.4%;

  前往世界排名前50大学的留学人数占留学总人数的比例为39.4%;

  前往世界排名前100大学继续深造的人数占继续深造总人数的比例为70.4%。

 
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国科学技术大学 2020-06-26 14:14:00
中国科学技术大学 2020-06-19 13:20:00
中国科学技术大学 2020-06-12 16:24:00