中国教育在线
中国教育在线
浙江大学党委书记任少波会见厦门市领导一行 持续深化产学研合作
2020-05-28 10:16:00
浙江大学
作者:

  5月25日上午,浙江大学党委书记任少波会见了厦门市委常委、常务副市长黄强一行。双方围绕合作运营厦门市环东海域医院有关事项,以及人才培养、干部培训、产业发展、科技成果转化等工作进行了交流。

  浙江大学副校长周天华参加会见并座谈。厦门市有关部门负责人,学校国内合作办公室、医院管理办公室、附属邵逸夫医院、发展联络办公室等单位负责人参加上述活动。

  2019年7月厦门市与浙江大学签署合作协议以来,双方在协议框架下积极推进科研创新、医疗卫生、人才引进等领域合作,不断取得新实效。下一步,双方将在前期工作基础上充分发挥市校优势,持续深化在产学研合作、科技成果转化与产业化、人才培养、医疗卫生、智库建设等方面合作,深度参与厦门区域性医疗中心建设和生物医药产业发展。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
浙江大学 2020-08-25 15:33:00