中国教育在线
中国教育在线
白江平任甘肃农业大学副校长
2020-04-17 08:43:00
甘肃农业大学
作者:

  4月14日上午,学校召开干部大会,宣布省政府干部任职决定:白江平同志任甘肃农业大学副校长(试用期一年)。

  党委书记钟福国主持会议,校长赵兴绪宣读了任职文件。钟福国指出,省委、省政府对甘肃农业大学领导班子建设和学校的事业发展给予了肯定和厚望。他希望白江平同志以新岗位为新起点,勇于担当、开拓创新,尽心尽力把才华和智慧奉献给甘肃农业大学这片热土,奋力把学校改革发展的各项事业不断推向前进。

  白江平在表态发言时感谢组织的信任和培养。他说,甘肃农业大学在自己的求学、工作中提供了充沛养分,自己的每一步前进与成长,都离不开亦师亦友的农大人的关心、指导和鞭策。他表示将树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在校党委的正确领导下,把握社会主义办学方向,遵循高等教育发展规律,顾全大局、忠于岗位,勤勉敬业、履职尽责,强化学习、提升本领,严于律己、清正廉洁,以实干、实绩回馈师生的期望。

  学校领导、党委常委,各中层单位主要负责人参加了会议。

  白江平简介:

  白江平,男,汉族,1978年9月生,中共党员,甘肃天水人,哲学博士,教授。2000年本科毕业于甘肃农业大学农学系;2003年硕士毕业于美国德克萨斯理工大学植物和土壤科学系;2009年博士毕业于美国德克萨斯理工大学微生物系,后在该校生化与细胞生物学系从事博士后研究工作。2010年9月到甘肃农业大学工作,先后担任农学院副院长、常务副院长、农学院党委书记兼甘肃省作物遗传改良与种质创新重点实验室副主任。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2019-03-06 11:24:00