中国教育在线
中国教育在线
内蒙古将开展高校毕业生百日网络招聘活动
2020-02-15 10:58:00
中国教育新闻网
作者:

  当前,疫情防控处于关键时期,各高校即将迎来毕业生求职热潮。近期,内蒙古自治区教育厅将启动“内蒙古自治区2020年高校毕业生百日网络招聘”活动,同时还将举办线上求职简历制作大赛,投放优质在线课程资源,全力做好高校毕业生就业服务保障工作。

  为切实做好疫情防控期间全区高校毕业生就业服务工作,内蒙古自治区高等院校毕业生就业指导中心及时采取有效措施,依托“内蒙古大学生智慧就业创业服务云平台”(www.nmbys.cn)打通了“线上办公”渠道,通过推行“不见面”服务,最大限度减少了不必要的人员聚集和密切接触。此前,自治区高校毕业生就业指导中心已通过“云平台”和“内蒙古大学生就业”微信公众号向全区高校、毕业生以及用人单位发布了“服务窗口疫情防控事项公告”“致用人单位的一封信”,毕业生及用人单位可通过登录并注册“内蒙古大学生智慧就业创业服务云平台”或关注微信公众号的方式,实时办理毕业生就业手续、档案转递、报到改签、学历认证等业务。同时,该中心对疫情防控期间已办结的各类业务提供包邮服务。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高校动态
数读高校
高校智者汇
相关新闻
中国教育新闻网 2020-02-14 09:06:00
中国教育新闻网 2020-02-13 08:02:00
中国教育新闻网 2020-02-13 07:58:00
中国教育新闻网 2020-02-12 09:32:00