中国教育在线
中国教育在线
湖北文理学院:学生不得提前返校,开学时间推迟!
2020-01-26 17:37:00
湖北文理学院
作者:

  各单位、各部门:

  根据中央、省市有关精神,为积极做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情的相关防控工作,加强人员流动管理,最大限度阻断疫情传播扩散渠道,学校己决定推迟春季开学时间(具体开学时间另行通知)。

  由于开学之前全部学生宿舍楼封闭,食堂关闭,周边餐馆外卖关闭,生活、饮食极不方便。希望全校学生(包含研究生和留学生)严格遵照学校规定,不得提前返校。如因极特殊原因必须提前返校的,必须经过严格批准。返程前通过辅导员向学院提出申请,附上家长意见,据实说明提前返校原因和行程,承诺承担个人安全全部责任、疫情防护社会责任和个人生活饮食自理责任,经各学院主要负责人和职能部门(普通生报学工处,研究生报研究生处,留学生报国际处)批准后方可返校。

  感谢同学们对疫情防控工作的理解和配合。

  特此通知。

  湖北文理学院办公室

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻