中国教育在线
中国教育在线
重庆大学2019届毕业生就业质量报告:本科毕业生“慢就业”现象明显
2020-01-14 11:03:00
重庆大学
作者:

  2019年,重庆大学深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实全国教育大会精神,密切围绕国家重点发展战略及学校“双一流”建设需求,以“稳定就业率,优化就业结构,提升就业质量”为工作目标,坚持“立德树人”根本任务,全力推进“三全育人”,将生涯规划和就业指导教育融入思政育人全过程,进一步强化学生的思想价值引领,大力狠抓重点领域就业市场开拓,扎实推进就业服务保障,努力确保毕业生就业大局稳定,逐步实现毕业生更高质量和更充分就业。

  为全面反映毕业生的就业状况,充分发挥就业创业状况对教育教学的反馈作用,大力健全就业与招生计划、人才培养的联动机制,积极促进人才培养与经济社会发展需求紧密对接,按照教育部、重庆市教委统一工作部署,现将《重庆大学2019届毕业生就业质量年度报告》予以发布,报告以重庆大学2019届毕业生数据为准,统计截止日期为2019年11月22日。

  重庆大学2019届毕业生就业质量年度报告.pdf

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
重庆大学 2020-09-15 16:17:00
重庆大学 2020-09-11 09:45:00