中国教育在线
中国教育在线
吉林大学神经科学与行为学进入ESI全球排名前1%
2020-01-11 07:55:00
吉林大学
作者:

  1月9日,基本科学指标数据库(Essential Science Indicators,简称ESI)发布的最新数据显示:吉林大学神经科学与行为学进入ESI全球排名前1%,本次数据覆盖的时间段为2009年1月1日至2019年10月31日。截至目前,吉林大学共有15个学科(领域)的ESI排名进入全球前1%。

  据悉,基本科学指标数据库是衡量科学研究绩效、跟踪科学发展趋势的基本分析评价工具,是基于科睿唯安公司旗下Web of science(SCIE/SSCI)所收录的全球12000多种学术期刊的1000多万条文献记录而建立的计量分析数据库,每两个月更新一次。目前,ESI已经成为当今世界范围内普遍用以评价高校、学术机构、国家/地区国际学术水平以及影响力的重要评价指标工具之一。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-06-19 14:47:00
中国教育在线 2020-06-08 11:44:00
中国教育在线 2020-06-05 13:49:00