中国教育在线
中国教育在线
哈尔滨工业大学2019届毕业生就业质量报告
2020-01-03 13:53:00
哈尔滨工业大学
作者:

  哈尔滨工业大学坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业创业的决策部署,在工业和信息化部、教育部和黑龙江省的领导下,始终聚焦学生理想信念教育、职业发展能力提升、精准关爱帮辅、校企深度合作的主责主业,树立“到祖国最需要地方去”的鲜明就业导向,引导毕业生勇于投身国家重大战略建设的一线、项目攻关的前沿、条件艰苦的基层建功立业,不断健全更充分更高质量就业的促进机制,推动就业工作向更高水平发展。

  现将《哈尔滨工业大学2019届毕业生就业质量报告》予以发布。

  点击查看:哈尔滨工业大学2019届毕业生就业质量报告

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
哈尔滨工业大学 2020-09-21 13:39:00
哈尔滨工业大学 2020-09-17 15:33:00