中国教育在线
中国教育在线
西北工业大学2019届毕业生就业质量年度报告
2020-01-03
西北工业大学
作者:

  西北工业大学认真贯彻落实上级关于2019届高校毕业生就业创业工作的有关精神,在学校党委的正确领导下,进一步提高政治站位,落实立德树人根本任务,提高人才培养质量,把学校毕业生就业创业工作摆在最突出位置,努力确保我校毕业生就业创业大局稳定。学校就业创业工作始终坚持立足服务于航空、航天、航海等国家重点领域,坚持立足服务于地方区域经济社会发展,以促进学生终身全面成长成才为工作任务,构建了科学化的就业创业工作机制。

  学校积极探索就业创业工作思路,通过遵循人才成长规律,把学生就业创业工作转变为人才培养的全过程,不断深化“全员、全过程、全方位”的育人机制,通过弘扬“立大志向,上大舞台,入主战场,干大事业”的就业价值观,引导毕业生到祖国和人民最需要的地方建功立业,实现更高质量和更充分就业目标。

  为了全面反映我校毕业生的就业状况,建立就业与人才培养良性互动的长效机制,现正式向社会发布《西北工业大学2019届毕业生就业质量年度报告》。报告由2019届毕业生就业基本情况、招聘会开展情况、就业发展趋势分析、用人单位评价与反馈和就业创业工作主要特色等五部分组成,详细分析了我校2019届毕业生就业质量状况。

  报告链接:西北工业大学2019届毕业生就业质量年度报告

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高校动态
数读高校
高校智者汇
相关新闻