中国教育在线
中国教育在线
华东师范大学2019年就业质量报告
2020-01-03
华东师范大学
作者:

  学校高度重视就业工作,按照学校第十三次党代会精神和《“十三五”发展规划纲要》、《世界一流大学建设方案》确定的建设目标路径,聚焦幸福之花“教育+”“生态+”“健康+”“智能+”“国际+”五大行动计划,在凸显价值观引领、畅通就业渠道、精细化就业服务以及开展生涯教育专业化建设、探索精准帮扶、加强跟踪调研等方面不断推进,促进毕业生高质量就业。

  根据教育部要求,现发布我校2019年就业质量报告。本报告分别由毕业生基本情况、就业地区分析、用人单位分析、求职及就业工作调查反馈、就业举措等五部分组成。报告数据统计截至时间为2019年10月31日。

  报告全文:华东师范大学2019年就业质量报告

  学生职业发展中心

  2019年12月31日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高校动态
数读高校
高校智者汇
相关新闻