中国教育在线
中国教育在线
太原理工大学获校友李卫国千万捐赠
2020-01-02
中国教育报
作者:

  “我们所拥有的素质和能力,都能在大学的求学经历中找到渊源。”近日,李卫国、张云霞夫妇向母校太原理工大学捐赠1000万元助力母校“双一流”建设。

  李卫国1988年从太原工业大学(太原理工大学前身)数学力学系毕业后,自主创办企业,经过多年的艰苦奋斗,企业已成为一家实力雄厚,年生产总值超过10个亿,具有强大竞争力的旗舰式企业。

  李卫国情系教育,感恩社会,先后投资100万元参加“春霖助学行动”,资助农村低保家庭子女接受大学教育;投资1000万元设立了扶农基金,帮助农民创业发展。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高校动态
数读高校
高校智者汇
相关新闻