中国教育在线
中国教育在线
中国美术学院13个专业入选国家级一流本科专业建设点
2020-01-02 13:49
中国美术学院
作者:
  近日,教育部发布了《教育部办公厅关于公布2019年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》(高教厅函[2019]46号),中国美术学院建筑学、风景园林、艺术史论、动画、绘画、雕塑、书法学、中国画、跨媒体艺术、视觉传达设计、服装与服饰设计、艺术与科技、陶瓷艺术设计13个专业获批国家级一流本科专业建设点,美术学,公共艺术,广播电视编导,戏剧影视美术设计,产品设计,环境艺术,工艺美术7个专业获批省级一流本科专业建设点。

 

  2019年12月,经全国各高校网上申报、高校主管部门审核,教育部高等学校教学指导委员会评议、投票,教育部认定了4054个国家级一流本科专业建设点,6210个省级一流本科专业建设点。

  围绕教育部一流本科专业建设要求,中国美术学院将持续努力,认真实施好一流专业建设工作,不断完善专业建设规划,持续提升专业水平,发挥示范领跑作用。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻