中国教育在线
中国教育在线
中共中央决定:熊四皓任哈尔滨工业大学党委书记
2019-12-31
哈尔滨工业大学
作者:

  日前,中共中央决定,熊四皓同志任哈尔滨工业大学党委书记(副部长级)。

  熊四皓,男,汉族,1969年3月生,江西高安人,中共党员,研究员。1993年8月参加工作,1992年3月加入中国共产党,清华大学现代应用物理专业本科毕业,理学学士,复旦大学/挪威管理学院信息通信管理专业硕士研究生毕业、新加坡国立大学公共行政与管理专业硕士研究生毕业,管理学硕士。

  曾任邮电部电信传输研究所有线电信传输研究室副主任;

  2000年6月任信息产业部电信传输研究所有线电信传输研究室主任(副处级)

  2001年2月任信息产业部电信管理局发展规划处副处长

  2002年6月起先后任国务院信息化工作办公室网络与信息安全组副处长、处长、副组长

  2008年7月任工业和信息化部通信保障局副局长

  2013年1月任湖南省通信管理局局长、党组书记

  2015年4月任哈尔滨工业大学党委常务副书记(正局级)

  2018年6月任哈尔滨工业大学党委常务副书记(正局级)、党委组织部部长

  2019年12月任哈尔滨工业大学党委书记(副部长级)。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高校动态
数读高校
高校智者汇
相关新闻