中国教育在线
中国教育在线
吉林大学:入选国家医学“双一流”建设联盟理事单位
2019-12-17 09:11:00
吉林大学
作者:

  近日,第二届医学“双一流”建设论坛在上海举办。吉林大学入选医学“双一流”建设联盟理事单位,吉林大学副校长、白求恩医学部学部长赵国庆当选为建设联盟理事。

  会上举行了中国医药学研究生在线教育平台合作签约仪式,白求恩医学部副学部长王放作了题为《吉林大学医学“双一流”建设—人与动物共有医学交叉学科群建设与思考》的报告。

  医学“双一流”建设联盟(以下简称联盟)是有关高校在教育部学位管理与研究生教育司(国务院学位委员会办公室)指导下组建的非盈利性医学高等教育与医学学科建设协作组织,旨在推进医学“双一流”建设,引领新时代医学高等教育与医学学科建设改革创新发展,助力高等教育强国建设与健康中国战略实施。本次吉林大学当选联盟理事单位,将推动吉林大学医学“双一流”建设迈上新台阶。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-06-19 14:47:00
中国教育在线 2020-06-08 11:44:00
中国教育在线 2020-06-05 13:49:00