中国教育在线
中国教育在线
哈尔滨建立首家政校合作“高校人才工作站”
2019-11-29
哈尔滨师范大学
作者:

  为落实地校人才合作总体工作部署,促进科技、人才、信息充分交流,27日,哈尔滨市人力资源和社会保障局首家“高校人才工作站”在哈尔滨师范大学挂牌成立。

  成立“高校人才工作站”预示着哈尔滨市人社局将服务触角延伸至在哈高校,依托建站打造人才政策发布、就业岗位信息和人才引进与科研成果转化三个服务平台,积极吸引高校毕业生留哈就业创业和高校人才科研成果在哈落地转化。

  据介绍,哈尔滨市人社局还将陆续与哈尔滨工程大学等10所高校合作建立人才工作站。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高校动态
数读高校
高校智者汇
相关新闻