中国教育在线
中国教育在线
武汉理工大学:将在湖北建设研究生学院 2022年9月正式运行
2019-11-20
武汉理工大学
作者:

  日前,湖北襄阳市与武汉理工大学签署协议,将共建武汉理工大学专业学位研究生培养模式改革襄阳示范区,2022年9月正式运行,学生规模3000至5000人。 根据协议,襄阳在东津新区建立襄阳产教融合园区,在园区共建“武汉理工大学专硕改革示范区”,探索武汉理工大学在全国具有引领示范作用的专业学位研究生培养新模式,提升研究生教育质量。 武汉理工大学积极探索政产学研用“五位一体”的专业学位研究生培养新思路,将襄阳示范区打造成具有全国示范引领作用的拔尖创新人才培养和科技创新基地,以及服务区域经济、社会发展的高水平基地。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高校动态
数读高校
高校智者汇
相关新闻