中国教育在线
中国教育在线
云南大学开展“双一流”建设项目中期评估工作
2019-10-31
云南大学
作者:
 

  近日,云南大学“双一流”建设项目中期自评评估会在呈贡校区举行。

  学校以“双一流”建设指导组为主,邀请相关专家,分类别对全校学科建设、人才培养、师资队伍、科学研究和社会服务、国际化及文化传承、重大平台及支撑体系、部省合建等项目中期自评与建设情况进行了全面评估。评估形式采取部分项目负责人现场汇报和专家审阅中期自评报告及相关材料结合的方式,重点考察项目建设的符合度与贡献度、达成度、标志性建设成效、存在问题及改进措施、资金使用绩效等内容,客观检视建设过程,并对各项目进行综合评价。

  此次“双一流”建设项目中期评估旨在进一步落实教育部《关于开展“双一流”建设中期自评工作的通知》要求,以评促建,进一步增强各项目对学校一流大学建设的贡献度,切实提高建设效益,推进学校“双一流”加快建设、特色建设、高质量建设。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高校动态
数读高校
高校智者汇
相关新闻
SRC-620420229 2019-06-06