中国教育在线
中国教育在线
近7年我国科技期刊他引总频次年均增长17%
2019-10-29
科技日报
作者:

  28日召开的“2019中国学术期刊未来论坛”上,中国科学文献计量评价研究中心发布了《世界学术期刊影响力指数WAJCI年报》(以下简称《年报》)。根据该报告,1429种中国学术期刊与11659种海外学术期刊“同台竞技”结果显示,我国共有10种期刊的WAJCI指数进入世界前5%(科技5种、社科5种),126种期刊进入世界Q1区(科技89种、社科37种),288种期刊位列世界Q2区(科技193种、社科96种)。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高校动态
数读高校
高校智者汇
相关新闻