中国教育在线
中国教育在线
高校和科研院所合署 一所新的山西农业大学成立
2019-10-22
人民网
作者:

山西省人民政府官方网站截图

  据山西省人民政府官方网站和山西农业大学消息,日前,山西省委省政府正式发布决定,山西农业大学和山西省农业科学院合署改革,合署后单位名称为“山西农业大学”。保留山西省农业科学院的牌子,一个党委、一套班子。

  据介绍,合署后新山西农大领导班子成员为,廖允成同志任校党委书记,赵春明同志任校党委副书记、校(院)长,马建平同志任校党委副书记,张强同志任校党委副书记,尉安英同志任校党委常委、纪委书记,王娟玲同志任副校(院)长,李宏全同志任校党委常委、副校(院)长,邢国明同志任副校(院)长,杨武德同志任任副校(院)长,赵水民同志任校党委常委、副校(院)长,李晋陵同志任校党委常委、副校(院)长。

  有关负责人介绍,这是山西省委省政府着眼山西高等教育和农业科研改革发展大局作出的一项重大战略决策,也是该省高等教育和农业领域的一件大事,旨在发挥合署合力,推动山西科教兴农事业取得新发展。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高校动态
数读高校
高校智者汇
相关新闻