中国教育在线
中国教育在线
山东省科学院正式加入国际科学院协会
2019-10-11
新华网客户端
作者:

  新华社记者日前从山东省科学院获悉,这所地方科研院所已于9月起正式加入国际科学院协会。

  国际科学院协会,于1993年9月在乌克兰科学院理论物理研究所举行成立大会,最高理事机构为理事会。这一组织旨在加强不同国家间科研院所的交流与互动。

  今年9月下旬,国际科学院协会委员会第32次会议在塔吉克斯坦首都杜尚别举行。经会议讨论、表决通过,山东省科学院正式成为国际科学院协会成员。

  山东省科学院长期致力于开展国际间科研院所合作。近年来,山东省科学院与俄罗斯、乌克兰、澳大利亚、英国等地的合作伙伴,共同开展了生物产业、新兴信息产业、高端装备制造等领域的联合科研。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高校动态
数读高校
高校智者汇
-->
相关新闻