中国教育在线
中国教育在线
北林大成立我国首个生态与自然保护学院
2019-10-08
北京林业大学
作者:

  9月30日,北京林业大学举行北京林业大学生态与自然保护学院成立大会。该学院是全国首个生态与自然保护学院,由北京林业大学和国家林草局共建。 北京林业大学党委书记王洪元表示,在深入学习宣传贯彻习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信精神之际,我们隆重举行生态与自然保护学院揭牌仪式,这是学校的大事、喜事。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高校动态
数读高校
高校智者汇
相关新闻