中国教育在线
中国教育在线
华南理工大学本科教学质量报告获评省十佳
2019-09-05 16:27:00
华南理工大学
作者:
近日,广东省教育厅公布2017-2018学年本科高校教学质量报告评选结果,经由省内各本科高校组成的评审专家组评审,华南理工大学《2017-2018学年本科教学质量报告》被评为“十佳本科教学质量报告”。
据介绍,编制发布本科教学质量报告,是《高等学校信息公开事项清单》中的一项重要内容,是实施高等教育教学质量常态监测和建立完善高等教育质量保障体系的重要手段。近年来,依托“高等教育质量监测国家数据平台”,华南理工大学不断提高《华南理工大学本科教学质量报告》撰写质量,在结构规范性、数据详实性、内容严谨性上下功夫。同时,本科教学质量报告加大本科教育教学“华工模式”总结力度,强化人才培养中心地位,健全立德树人落实机制,积极回应社会关切,主动接受社会监督,不断提高教育教学质量,取得显著成效。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
华南理工大学 2020-09-27 16:09:00
华南理工大学 2020-09-25 16:56:00
华南理工大学 2020-09-24 16:30:00
华南理工大学 2020-09-24 16:29:00