中国教育在线
中国教育在线
吉林大学获立38项国家社科基金年度项目
2019-09-02
吉林大学
作者:

  近日,全国哲学社会科学工作办公室公布了2019年度国家社科基金年度项目立项名单,吉林大学有38项获得立项批准,其中重点项目6项、一般项目27项、青年项目5项。


  国家社科基金项目是我国现行哲学社会科学项目资助体系中层次最高、影响力最广、资助力度最大的项目类别。其年度项目主要资助对经济社会发展具有重要价值的专题性应用研究和对学科建设具有重要意义的一般性基础研究。吉林大学本年度共组织申报国家社科基金年度项目165项,项目立项率达到23%,高于全国平均立项率7.3个百分点。从学科分布上看,本年度吉林大学申报项目涉及国家社科基金全部23个学科领域中的21个,有15个学科获立项目。 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高校动态
数读高校
高校智者汇
-->
相关新闻