中国教育在线
中国教育在线
兰州大学医学学科获55项国家自然科学基金
2019-08-22
兰州大学
作者:

  近日,国家自然科学基金委员会公布了《关于公布2019年度国家自然科学基金申请项目评审结果的通告》,我校医学学科2019年共获批国家自然基金项目55项,直接经费1894.7万元,占学校总立项数26.3%,显示良好发展势头。

  我校医学学科在双一流建设的支持下,把科技创新、凝练科研方向和项目建设作为切入点。积极组织申报项目,在各方面的支持下获得地区基金申报渠道,有针对性地加大攻关力度,申报国家自然科学基金项目数量逐渐提升,终于在今年有了明显提升。

  今后,医学院将继续鼓励创新和科技转化,整合医学各学科资源和充分利用综合性大学的学科交叉优势,争取在项目建设尤其是重大项目上有进一步提升,为学校双一流建设提供助力。

  

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高校动态
数读高校
高校智者汇
相关新闻