中国教育在线
中国教育在线
每人奖励6000元!教育部公布2020—2021学年度中等职业教育国家奖学金获奖学生名单
2022-01-14 09:26
教育部
作者:

  根据《财政部 教育部关于调整职业院校奖助学金政策的通知》(财教〔2019〕25号)和《教育部 人力资源社会保障部 财政部关于印发〈中等职业教育国家奖学金评审暂行办法〉的通知》(教财函〔2019〕104号)规定,教育部、人力资源社会保障部、财政部联合成立了中等职业教育国家奖学金评审领导小组,设立了中等职业教育国家奖学金评审委员会,按照客观、公平、公正的原则,对2021年各省(区、市)、各计划单列市、新疆生产建设兵团教育部门和人力资源社会保障部门所属中等职业学校(含技工学校,下同),教育部直属高等学校附属中等职业学校报送的评审材料进行了认真评审。经评审确定,共19985名学生获得2020—2021学年度中等职业教育国家奖学金,每人奖励6000元,现予公告。

  希望全国中等职业学校学生以获奖学生为榜样,勤奋学习、勇于实践,不断提升技能水平,成为高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠。

  附件:2020—2021学年度中等职业教育国家奖学金获奖学生名单

  教育部 人力资源社会保障部

  2022年1月13日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻