中国教育在线
中国教育在线
郑州:全市中小学幼儿园暂停线下教学
2022-01-08 17:09
郑州发布
作者:

  1月8日,郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室发布2022年10号通告,要求全市中小学校、幼儿园暂停线下教学,暂停堂食。

  通告称,1月10日起,全市中小学校、幼儿园暂停线下教学,启动线上教学。暂时不能返家的学生,一律在校内实行封闭管理,学校要切实做好留校学生的学习生活保障。学校暂停线下教学后,继续严格落实校园封闭管理,认真做好师生每日健康监测及“日报告、零报告”。各类校外培训机构一律停止线下教学活动。

  即日起,郑州全市各级党政机关、企事业单位在严格落实各项疫情防控措施的基础上,合理安排工作,减少职工聚集。

  1月8日中午12时起,郑州全市餐饮场所暂停堂食,可提供到店自取、外卖订餐服务。加强取餐和外卖管理,严禁取餐人员进入经营场所,所有从业人员、取餐人员必须严格落实戴口罩、“1米线”等防控措施。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
西安交通大学 2022-01-07 09:24
河南省教育厅 2022-01-07 09:06
中国教育在线 2022-01-06 16:23
中国教育在线 2022-01-05 09:26