中国教育在线
中国教育在线
辽宁大连暂停校外培训机构线下培训
2021-11-08 08:31
央视新闻
作者:

  2021年11月7日大连市教育局发布,当前新冠肺炎疫情防控形势严峻,为贯彻落实大连市疫情防控工作要求,决定自即日起暂停大连全市所有校外培训机构线下培训活动,恢复时间另行通知。

  各地区教育行政部门要按照“谁审批、谁监管,谁主管、谁监管”的原则,进一步提高政治站位,落实属地行业管理责任,压实机构主体责任,积极做好校外培训机构的关停工作,并会同有关部门切实组织做好网格化巡查督查,强化全方位监管,对违规校外培训机构进行查处,尤其是要高度重视无证办学和隐形变异学科类培训行为查处,对有令不行、有禁不止的校外培训机构,要严格按照疫情防控和行业管理制度进行依法处罚,情节严重的移交司法部门处理。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-714868387 2021-11-02 09:36