中国教育在线
中国教育在线
国务院教育督导办通报,6家校外培训机构被“点名”
2021-11-05 16:37
教育部
作者:

  据查,2021年秋季开学以来,北大百年学习网、简单学习网、新麦教育、一起学网校、梯方在线学习系统、优而思教育综合管理平台等6家校外培训机构存在国家法定节假日、休息日、学生正常上课及休息等时段违规开班培训和内部管理混乱、公示信息不符合规定等问题,现予以公开曝光。

  请上述培训机构主管省份进一步加大对线上培训机构的监管力度,督促相关机构严肃整改;对整改不力的,要依法依规作出相应处罚。请其他省份举一反三,引以为戒,加大巡查力度,避免出现类似问题。

近期发现违规的线上学科类校外培训机构名单


 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
云南省教育厅 2021-11-05 08:58