中国教育在线
中国教育在线
山西多地发布教资最新考试要求,不符合无法参加考试
2021-10-29 12:09
山西教育杂志
作者:

  近期国内疫情防控形势严峻复杂,山西省多地招生考试中心对10月30日将要举办的2021年教师资格笔试考试疫情防控举措进行补充。

  晋城市

  考前14日内有中高风险区旅居史的考生不得参加考试。

  考前7日内有中高风险区所在地市低风险区、考前7日内有病例报告地市旅居史的考生不得参加考试,已超过7天的必须提供考前48小时内核酸检测阴性证明方可参加考试。

  考前14天内有山西省外旅居史的全部携带48小时内核酸检测阴性证明方可参加考试。

  无《考生健康状况检测登记表》和行程码不得进入考点。

  忻州市

  考前14日内有中高风险区旅居史、考前7日内有中高风险区所在地市低风险区旅居史的考生不得参加考试。

  考前7-14日内有中高风险区所在地市的低风险区旅居史的必须携带考前48小时内核酸检测阴性证明方可参加考试。

  考前14日内有山西省省外旅居史的必须携带考前48小时内核酸检测阴性证明方可参加考试。

  晋中市

  考生进入考点时,需出示行程码和健康码。

  考生进入考场前,须提供考前14天(10月16日-10月29日)自我健康状况监测登记表,每科目填写一张。

  考前14日内有中高风险区及所在地市低风险区旅居史的考生不得参加考试。

  14日内有报告本土病例但尚未调整风险等级地市旅居史的考生不得参加考试。

  其他14日内有省外旅居史的考生必须携带考区当地(晋中市)考前24小时内核酸检测阴性证明方可参加考试。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2021-10-28 14:38
中国教育在线 2021-10-28 14:03
中国教育在线 2021-10-27 12:12