中国教育在线
中国教育在线
山东:参加教师资格考试须提供48小时内核酸阴性纸质证明
2021-10-27 11:02
中国教育在线
作者:

  10月26日,山东省教育招生考试院发布紧急公告,因近日山东省个别地区出现了本土新冠肺炎确诊病例,疫情防控形势严峻复杂。为确保广大考生生命安全和身体健康,根据相关要求,将于10月30日举行的2021年下半年中小学教师资格考试(笔试),全体考生须持有考前48小时内核酸检测阴性纸质证明,不能提供考前48小时内核酸检测阴性纸质证明的考生不得参加考试。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2021-10-27 10:28
中国教育在线 2021-05-16 16:34