中国教育在线
中国教育在线
江苏2022年应届优秀毕业生选调600人!附高校名单
2021-10-08 20:59
中国教育在线
作者:

  江苏省委组织部近日发布公告,面向全日制大学本科及以上学历2022年应届优秀毕业生选调600人(不含委培、定向、专升本和独立学院毕业生),优先选调经济金融、信息技术、智能制造、城乡建设、社会治理、生态环境、公共卫生等大类紧缺专业人才。报考人员通过资格审核后,将于10月24日统一参加笔试。

  公告要求,参加选调的应届毕业生除了必须具有中华人民共和国国籍、政治立场坚定、品学兼优、志愿到基层工作等基本条件外,还须为中共党员,并且在选调高校就读期间担任过班委及以上职务,获得过校级以上综合性表彰奖励,大学本科生学习成绩应在班级排名前50%等,以及在校期间未受过纪律处分。

  选调高校名单如下:

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2021-10-08 20:35
SRC-736185988 2015-12-14 11:30