中国教育在线
中国教育在线
节假日组织开展学科类培训,北京一培训学校被通报
2021-10-07 11:11
首都教育
作者:

  10月5日,北京市教委印发《北京市教育委员会关于“十一”假期检查学科类培训机构发现问题的通报》(京教函〔2021〕525 号)。

  通报指出,“十一”假期,市级检查组对全市校外培训进行全面检查。检查发现,北京市西城区学大培训学校(统一社会信用代码521101026949518545,地址:月坛南街三里河东路10号)存在节假日组织开展学科类培训的问题。

  各校外培训机构要严格按照未成年人保护法等相关规定和“双减”政策要求,依法依规开展培训,不得占用国家法定节假日、休息日及寒暑假期组织学科类培训。

  各区教委要切实履行管理职责,全面加强日常监管,维护好良好教育生态。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-1124441046 2021-09-29 16:25