中国教育在线
中国教育在线
教育部考试中心:未委托任何机构进行与普通高考相关的调研考试
2021-09-14 16:25
中国教育在线
作者:

  教育部考试中心9月14日发布声明称,近日该中心了解到,有不法机构盗用该中心名义,进行所谓2022年全国普通高考“大型联合测评调研考试”,并收取费用。此举严重侵害了考试中心的合法权益与良好声誉。

  教育部考试中心郑重声明:我中心未委托任何机构进行与普通高考相关的调研考试,任何盗用教育部考试中心的名义或擅自声称受教育部考试中心委托的行为均属于违法行为,对此,我中心予以强烈谴责,并将保留依法追究其法律责任的权利。请广大考生、家长及学校提高警惕,切勿上当受骗。

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
教育部考试中心 2021-03-31 16:13
教育部考试中心 2020-04-16 16:12
中国教育在线 2018-01-24 16:23