中国教育在线
中国教育在线
福建厦门全部区属校学生暂缓入校,启动线上教学
2021-09-14 09:13
央视新闻
作者:

  9月14日起,厦门六区陆续通知区属学校学生暂缓入校,启动线上教学。

  厦门市思明区教育局发布通知,接区疫情防控指挥部通知,因疫情防控工作需要,自14日起,区属学校(园)学生暂缓入校,开始启动线上教学。

  厦门市湖里区教育局发布消息:接区疫情防控指挥部通知,因疫情防控工作需要,自9月14日起,区属中小学、幼儿园学生暂缓入校,开始启动线上教学。校外培训机构暂停一切运营活动。

  厦门市集美区教育局发布通知:接区疫情防控指挥部通知,因疫情防控工作需要,自9月14日起,区属公民办中小学、幼儿园、职业学校学生暂缓入校,开始启动线上教学。校外培训机构暂停一切运营活动。请各校(园)今晚务必通知到每位学生。

  厦门市海沧区教育局发布消息:接区疫情防控指挥部通知,因疫情防控工作需要,自9月14日起,区属中小学、幼儿园学生暂缓入校,开始启动线上教学。校外培训机构暂停一切运营活动。

  厦门市同安区教育局已经在9月12日晚发布消息:因核酸检测公司另有工作安排,13日无法集体核酸采样,全同安区公民办中小学、幼儿园、中职学校师生暂缓返校,具体返校时间等通知。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
河南省教育厅 2021-09-01 14:35