中国教育在线
中国教育在线
河南省各级各类学校2021年秋季学期返校开学条件清单发布
2021-08-20 09:07
河南省教育厅
作者:

  为稳妥推动全省各级各类学校返校开学,确保开学前后教职工和学生身体健康、校园安全和教育教学秩序,坚决做到平安开学、开学平安,按照党中央国务院疫情防控决策部署以及国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制综合组《重点场所重点单位重点人群新冠肺炎疫情常态化防控相关防护指南(2021年8月版)》、教育部关于2021年秋季学期开学事宜的相关要求、教育部科学谋划秋季学期学生返校开学三条底线标准和省委省政府新冠肺炎疫情防控工作部署,河南省新冠肺炎疫情防控指挥部教育系统工作专班办公室研究制定了《河南省各级各类学校2021年秋季学期返校开学条件清单》,一起来看!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2021-08-19 10:02
中国教育在线 2021-08-18 15:45
中国教育在线 2021-08-18 15:44
中国教育在线 2021-08-18 14:37