中国教育在线
中国教育在线
300位教师入选!教育部公示2021年乡村优秀青年教师培养奖励计划人选名单
2021-08-09 16:01
教育部
作者:

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,认真落实习近平总书记关于教育的重要论述和对乡村教师队伍建设重要指示精神,努力培养造就一支高素质乡村教师队伍,加快推进乡村教育现代化,2021年继续实施“乡村优秀青年教师培养奖励计划”。

  经省级教育行政部门推荐、专家审核和遴选等环节,最终确定2021年乡村优秀青年教师培养奖励计划入选教师300人,现予以公示。公示期自2021年8月9日—8月15日。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2021-08-25 09:22
教师流动.png