中国教育在线
中国教育在线
13所学校“不通过”!北京民办高校办学状况检查结果公布
2021-07-23 09:16
首都教育
作者:

  近期,北京市教委完成了2020年度民办高等学校及其他民办高等教育机构办学状况检查。

  本市共有75所民办高等学校和其他民办高等教育机构参加年检,另有5所学校未按要求参加年检。

  综合考虑相关部门和专家组的评审意见,结合日常管理、招生宣传监测、章程备案、信访投诉处理等情况,评定39所学校年检结果为“通过”等次,18所学校为“基本通过”等次,10所学校为“暂缓通过”等次,13所学校为“不通过”等次。具体结果如下:

  年检结果使用

  (一)年检结果为“通过”和“基本通过”等次的学校,准予在2021—2022学年度招生。

  (二)年检结果为“暂缓通过”等次的学校,在2021年9月20日前限期整改,整改期间暂停招生活动。学校应针对目前存在的问题,制定切实可行的整改方案和措施,在整改期限内达到要求,准予恢复招生。

  (三)年检结果为“不通过”等次的学校,学校须停止招生活动,有针对性地解决存在问题,切实维护学校安全稳定。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2021-08-23 13:27
33333.png
中国教育在线 2021-06-21 09:55